Références : AGRO ALIMENTAIRE HALLIEUTIQUE LE RHEU - Auxilium Ingénierie
16720
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-16720,cookies-not-set,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive
 

AGRO ALIMENTAIRE HALLIEUTIQUE LE RHEU

Nature l’intervention

Construction d’un nouvel atelier de mareyage

Délai de réalisation

7 mois

Année de livraison

Juillet 2012

Extension SHO créée

750 m2

Catégorie
Agroalimentaire
A propos de ce projet

Conception construction d’une unité de filetage de produits de la mer destinés aux chefs étoilés.

Siège social MARIE LUXE – LE RHEU (35)

Les enjeux

  • Croissance forte de l’activité.
  • Construction de leur propre atelier de filetage.

Le contexte

  • Auxilium Ingénierie réalise une mission complète de maîtrise d’œuvre et OPC.

Notre intervention

  • Missions Auxilium Ingénierie : Management de projet – Etudes Structure – Economie de la construction – Assistance à la conception architecturale – Fluides, réfrigération, utilités technique et ICPE – Suivi des travaux et OPC.

La réactivité d’Auxilium Ingénierie et ses compétences ont été primordial pour le choix définitif du maître d’ouvrage.

Résultat

  • En mettant à disposition une expérience forte, Auxilium Ingénierie a mis en place le cahier des charges fonctionnelles et mené toutes les consultations aux différents services urbanisme de Rennes métropole pour le projet.
  • Cette unité industrielle est évolutive pour les extensions.
  • Le bâtiment industriel produit pour expédier dans le monde entier destinés à la RHD.