Références : AGRO ALIMENTAIRE PARIS - Auxilium Ingénierie
16716
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-16716,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive
 

AGRO ALIMENTAIRE PARIS

Nature l’intervention

Réorganisation, extension et gestion du projet de construction. Rétrofit des installations frigorifiques.

Délai de réalisation

10 mois

Année de livraison

2012

Extension SHO créée

600 m² - Surface totale du site : 7 500 m²

Catégorie
Agroalimentaire
A propos de ce projet

Conception, réhabilitation, extension d’une unité de production de plats cuisinés à base de produits carnés.

Les enjeux

  • Nouvelle ligne de production dans le cadre de son expansion.
  • Réorganiser les flux de production et gestion de l’extension durant les travaux.

Le contexte

  • Auxilium Ingénierie réalise une mission de maîtrise d’œuvre et OPC.

Notre intervention

  • Missions Auxilium Ingénierie : Management de projet – Etudes Structure – Economie de la construction – Assistance à la conception architecturale – Fluides, mise aux normes réfrigération, utilités technique et ICPE – Suivi des travaux et OPC.

La réactivité et l’interlocuteur unique ont permis à Auxilium Ingénierie d’être choisi par le président du groupe.

Résultat

  • En mettant à disposition une expérience forte, Auxilium Ingénierie à mis en place le cahier des charges fonctionnelles et cibler les axes principaux du projet.
  • Le bâtiment industriel produit des plats préparés destinés à la RHD et la grande distribution.