SAS Bonny Paris

Nature l’intervention

Réorganisation, extension et gestion du projet de construction. Rétrofit des installations frigorifiques.

Délai de réalisation

10 mois

Année de livraison

2012

Extension SHO créée

600 m² - Surface totale du site : 7 500 m²

Catégorie
Agroalimentaire
A propos de ce projet

Conception, réhabilitation, extension d’une unité de production de plats cuisinés à base de produits carnés.

Les enjeux

  • Nouvelle ligne de production dans le cadre de son expansion.
  • Réorganiser les flux de production et gestion de l’extension durant les travaux.

Le contexte

  • Auxilium Ingénierie réalise une mission de maîtrise d’œuvre et OPC.

Notre intervention

  • Missions Auxilium ingénierie : Management de projet – Etudes Structure – Economie de la construction – Assistance à la conception architecturale – Fluides, mise aux normes réfrigération, utilités technique et ICPE- Suivi des travaux et OPC.

La réactivité et l’interlocuteur unique ont permis à Auxilium ingénierie d’être choisi par le président du groupe.

Résultat

  • En mettant à disposition une expérience forte, Auxilium ingénierie à mis en place le cahier des charges fonctionnelles et cibler les axes principaux du projet.
  • Le bâtiment industriel produit des plats préparés destinés à la RHD et la grande distribution.