Nature l’intervention
Réorganisation, extension et gestion du projet de construction. Rétrofit des installations frigorifiques.
Délai de réalisation
10 mois
Extension SHO créée
600 m² - Surface totale du site : 7 500 m²
Catégorie
Agroalimentaire
A propos de ce projet
Conception, réhabilitation, extension d’une unité de production de plats cuisinés à base de produits carnés.
Les enjeux
- Nouvelle ligne de production dans le cadre de son expansion.
- Réorganiser les flux de production et gestion de l’extension durant les travaux.
Le contexte
- Auxilium Ingénierie réalise une mission de maîtrise d’œuvre et OPC.
Notre intervention
- Missions Auxilium Ingénierie : Management de projet – Etudes Structure – Economie de la construction – Assistance à la conception architecturale – Fluides, mise aux normes réfrigération, utilités technique et ICPE – Suivi des travaux et OPC.
La réactivité et l’interlocuteur unique ont permis à Auxilium Ingénierie d’être choisi par le président du groupe.
Résultat
- En mettant à disposition une expérience forte, Auxilium Ingénierie à mis en place le cahier des charges fonctionnelles et cibler les axes principaux du projet.
- Le bâtiment industriel produit des plats préparés destinés à la RHD et la grande distribution.