Agroalimentaire - Auxilium Ingénierie
125
archive,tax-portfolio_category,term-agroalimentaire,term-125,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive
 

Archive

Conception, réhabilitation, extension d’une unité de production de plats cuisinés à base de produits carnés. Les enjeux Nouvelle ligne de production dans le cadre...

Conception construction d’une unité de filetage de produits de la mer destinés aux chefs étoilés. Siège social MARIE LUXE - LE RHEU (35) Les enjeux Croissance...

Conception extension d’une unité de production de filetage et fumage de saumon Siège social Saumextra - Bouchemaine (49) Les enjeux Intégration d’une nouvelle activité dans le cadre de...

Conception, construction d’une unité logistique de produits vétérinaire et de matériels d'exploitation pour ses adhérents. Les enjeux Nouveau logistique dans le cadre de son expansion. Réorganiser les flux de...